氣密窗推薦選擇豐群鋁業股份有限公司人氣高

優質的氣密窗推薦給您,豐群鋁業股份有限公司專門提供高品質的氣密窗,款式多樣化,是協助您做好門窗規劃的好 幫手。豐群鋁業股份有限公司自成立以來,就堅持品質至上的理念,致力於提供符合市場競爭力的產品,協助客戶挑選到理想的門窗,是 您值得信賴的氣密窗推薦首選。

氣密窗推薦產品時如何分辨氣密窗的真假呢?

1.現場鑒定:將一張名片放在窗緣,關上窗戶輕拉紙片,若需要花費力氣才能將紙片抽出,證明氣密窗的氣密度高。 2.開窗戶的一瞬間,若感覺有點吃力,證明窗戶的邊緣有密合的效果,予以阻止雨水滲透進來 大家在購買是要看查看是否有防風雨測試的真實實驗證明以及隔音效果的實驗證明,才能確保您購買的氣密窗復合國家的標準。復合ios認證

高檔氣密窗和普通窗有什麼差別和不同?

高檔氣密窗是在普通窗基礎上進行改良升級 1.材質:普通窗戶採用原生鋁或者回收鋁進行製作;氣密窗採用的是鈦鎂鋁合金通過國家專業檢測水密、氣密、抗風壓性達到一定等級且強度高,樓層高的一樣適用 2.型材設計:普通窗,下滑平滑,排水不及時就會往裡面倒灌,外框和內框沒有氣密條,不能保證氣密性 氣密窗下滑採用高落差階梯式下滑和獨特的抗壓性原理設計,即使是狂風暴雨時也不會有雨水滲透的現象;氣密窗下滑配置4根氣密條 ,內扇配置2根氣密條與外框緊密相連 3.玻璃的差別:普通窗對玻璃的要求外表通透明亮沒有多餘的雜質即可。然而氣密窗在玻璃上要考慮更多因素,畢竟玻璃占整個窗戶的80%,例如會選擇中空大的玻璃,中空大的玻璃隔熱保溫性能更優越,氣密窗的玻璃都會選擇大廠子生產的玻璃。質量好的玻璃不會漏氣不會起霧,並且抗壓性比普通玻璃高,特別在出現意外的時候,氣密窗玻璃會碎成顆粒狀,將傷害降到最低,安全系數高 售後服務: 普通窗保修期一般都為一年 氣密窗的保修期為五年,終身免費維護。較長保修期證明產品的質量是不錯的,也能過保護個人權益

豐群鋁業股份有限公司的氣密窗是優質的氣密窗推薦首選

豐群鋁業股份有限公司擁有良好的氣密窗推薦口碑,主要原因就是產品品質優良,而且氣密窗讓使用過的顧客都讚不絕口, 樂於推薦給身邊的親朋好友。豐群鋁業股份有限公司提供專業的諮詢,能夠依據顧客的需求提供適合的解決方案,產品兼具安全性與美觀, 是滿意評價高的氣密窗推薦首選。

採三點式連動把手& 內外框氣密條緊壓式設計
獨家設計開發
專利證號 M434109
上中下平均施力於內框,閉合時緊迫於外框,且氣密條採 “抗老化材質”,達成高度氣密、水密及隔音之效果。
防垂配件
使閉合時內框向上微調 1 mm,讓四連桿支撐不受內框重量力矩向下壓迫而變形,致開關不順。
新型把手
獨家設計開發
專利證號 M510958
無螺絲孔蓋設計,典雅時尚。
結合式中柱
可與凹槽式固定窗結合共用中柱,厚度維持不變,造型美觀,更避免使用併料漏水之疑慮。
上掀式推射窗一律採用三段定位式四連桿
避免風勢過大時造成內框突然關閉之危險。

鋁門窗價格氣密窗推薦 氣密窗價格鋁門窗推薦

© 2014 --- 豐群鋁業股份有限公司 Est.1996 ---

All Rights Reserved