大和賞氣密窗品質優異

要找品質優良的氣密窗其實並不難,豐群鋁業股份有限公司大和賞氣密窗能夠 滿足您的需求,在氣密性、水密性、抗風壓方面都有相當出色的表現,優異的水準能夠超越顧客的期待。豐群鋁業股份有限公司對於品質要求嚴謹,致力於提供給您高品質的大和賞氣密窗,使用過的顧客都給予正面的肯定。豐群鋁業股份有限公司在門窗訂製領域擁有豐富的經驗,如果您有任何疑問,歡迎來電洽詢,將有專人為您解說。

選購大和賞氣密窗,請找豐群鋁業股份有限公司

行家都知道,要選購大和賞氣密窗,可以找豐群鋁業股份有限公司,產品都經過檢驗合格,不論是氣密性、水密性,還是抗風壓,都已經通過嚴格的測試,讓您能夠安心選購。豐群鋁業股份有限公司的大和賞氣密窗種類齊全,價格合理公道,另外還有良好的售後服務,是您不可錯過的專業廠商。如果您想要選購大和賞氣密窗,建議您找豐群鋁業股份有限公司,產品款式多樣化,兼具品質和美觀,歡迎您來電洽詢。

為什麼大和賞氣密窗銷量高?

毋庸置疑銷量高的商品一定是好的,大和賞氣密窗主打的品牌就是兒童防護窗, 1.寶寶一個人自房間裡萬壽,家長忙著做家務一時不注意,寶寶自己推開窗危險吸毒極高; 2.使用的防護窗質量差、已損壞,兒童玩耍時不小心發生危險事故,這都是零家長們最擔心的事情。 大和賞氣密窗推出安全度極高的防護窗,符合國家嚴格規定的大和賞氣密窗的規格尺寸。由國家的認可證書。由專業人士拿著米尺去你家裡測量之後,在進行大和賞氣密窗的選購,安裝前不滿意隨時退款。安裝之後家長可以用自己的手臂試一試大和賞氣密窗的堅固性,才能確定大和賞氣密窗的好與壞。

正新氣密窗

想要擁有良好的住家品質,當然要選擇豐群鋁業股份有限公司的正新氣密窗採三點式連動把手,上中下平均施力於內框,閉合時緊迫於外框能夠提供防水、防風、隔音效果,使用過的顧客都給予正面的評價。門窗能夠保障居家的安全,因此建議您選擇豐群鋁業股份有限公司的正新氣密窗,在防水性、遮音性、抗風性都有出色的表現,能夠讓您安心。豐群鋁業股份有限公司的正新氣密窗價格實在,讓您不需要花費昂貴的費用,就能擁有高品質的門窗,聰明的消費者可別錯過。

正新氣密窗品質優良滿意評價高

您知道嗎?市面的氣密窗不一定都有良好的隔音效果,建議您選擇豐群鋁業股份有限公司的正新氣密窗,不論是隔音,還是防水、防風,都有相當優異的水準, 所以有許多顧客都會一試成主顧。豐群鋁業股份有限公司對於品質的要求嚴謹,能為您的居家安全做好把關,讓您能夠安心選購正新氣密窗。 可調整式塑鋼輪,輪軸不鏽蝕;輪子座為尼龍材質豐群鋁業股份有限公司能從客戶的角度出發,提供適合的解決方案,至今已累積眾多的工程實績,歡迎您指名服務。

正新氣密窗價格

產品類型 價格 平方米
鋁合金氣密窗定制 $360 >10平方米
木包氣密窗 $1100 >1平方米
防火氣密窗 $900 >10平方米
鋁合金百葉氣密窗 $500 >1平方米
建築系氣密窗 $4800 >1平方米

大和賞氣密窗性能測試

試驗尺寸 拉動測試
W950 *H1500mm 780mm/+來回

大和賞氣密窗可用於孩子、浴室安全窗、隔音窗、以及防盜窗

水密性  防水性100kg/m²以上
氣密性  漏氣量在2m³/hr.m²以下。1m³/hr.m²以下(AT)
強度性 耐風壓達160、200、240、280、360kg/m²
隔音性 STC=35。STC=40(AT)(測試玻璃厚10m
玻璃溝槽 13mm

防颱窗-FD588/FD508 橫拉窗

業界唯一 全系列產品採 PP+EPDM 橡膠 抗老化材質 達成高度水密、氣密、隔音之效果
採用多點式連動把手
內框配備定位安全裝置
紗窗配備防落裝置
防止竊盜及墜落意外
通過 風雨試驗測試
抗風壓: 360 Kgf / m2以上 CNS規範最高360等級
水密: 50 Kgf / m2以上 CNS規範最高50等級
氣密: 2等級以下 CNS規範最高2等級
臺灣大學工程科學
海洋工程學系音響
實驗室測試
測試方法 CNS 15316 A3423
判讀法規 CNS 8465-1 A1031-1
評定隔音35db

外框寬: 8 cm / 10 cm
玻璃溝: 13 mm

顏色選擇

採齒輪三點式連動把手&壓迫式設計
獨家設計開發
上中下平均施力壓迫,使內扇重疊處無裡外晃動之空隙;氣密條採 “PP+EPDM”抗老化橡膠,達成高度氣密、水密及隔音之效果。
行家簡易測試:
於兩內扇重疊處(大鉤位置),從內而外推壓、放開,無晃動空間,代表高度氣密、水密性。
定位安全裝置
開啟內扇透氣時,可舒眠定位固定內扇,並防止孩童開啟之安全防護,亦具防盜之功能。
隱藏式邊扣
獨家開發設計
專利證號 M518722
當大勾扇連動裝置鎖定時,隱藏式邊扣可鎖定小勾扇,防止從外側開啟。
尼龍塑鋼輪
DIY更換獨家設計 更換輪不需拆除玻璃
內扇採可調整式塑鋼輪,避免輪軸鏽蝕;輪子座為尼龍材質。
紗窗防脫軌裝置
獨家開發設計 榮獲日本專利
日本專利證號 3211623
專利證號 M533683
紗窗防脫軌採下置式勾軌道設計,解決傳統紗窗開關滑動時易脫落、脫軌的問題,增加使用之安全及舒適性。
紗窗防滑擋
獨家開發設計專利M536690
紗窗加裝防滑擋以防止風吹時隨意滑動困擾,兩段式開關設計,可防止孩童開啟。
紗窗立料
紗窗立料採空心管圓弧設計,美觀實用。

鋁門窗價格氣密窗推薦 氣密窗價格鋁門窗推薦

© 2014 --- 豐群鋁業股份有限公司 Est.1996 ---

All Rights Reserved